Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ENJOY HANAU

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4945 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Enjoy Hanau bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Feb 2024 um 0:04 Essen war heiß und lecker, aber der arme Auslieferungsfahrer von Lieferando mußte uns trotz einer anscheinenden Atemwegserkrankung und einem offensichtlich kränklichen Zustand, immerhin mit Maske, unsere Lieferung ausfahren. Vielen Dank dafür.
26 Feb 2024 um 17:21 Essen ok und von Menge ausreichend, etwas fade vllt. Aber insgesamt war es frisch und man kann ja nachwürzen.Haben sogar gebackene Banane und Krabbenchips als Gimmick bekommen, worüber wir uns sehr gefreut haben!lieferzeit 15 min länger als angegeben
26 Feb 2024 um 7:39 Leckeres Essen netter Fahrer, essen kam tatsächlich ein bisschen früher als angegeben
25 Feb 2024 um 23:05 Wir waren sehr zufrieden. Sowohl das warme Essen, als auch das Sushi war sehr lecker. Haben uns sehr über die Gratis Bananen gefreut. Vielen Dank. Fahrer war sehr nett. Lieferzeit war mit 1 Stunde angegeben. Essen kam 10 min früher.
25 Feb 2024 um 22:10 Es schmeckt ja immer, aber dieses mal haben wir liefern lassen und es war so schnell, die müssen einen Delorean haben
25 Feb 2024 um 21:11 Perfekt wie immer…
25 Feb 2024 um 20:15 Essen kam fix, war heiss und war lecker...
25 Feb 2024 um 14:55 Es war sehr lecker und schnell da
24 Feb 2024 um 21:20 Super schnelle Lieferung! Alles lecker und auch noch schön warm gewesen. Übrigens auch DANKE für die Gratis gebackene Bananen,waren auch super lecker. Wir bestellen und empfehlen Enjoy definitiv weiter♡
24 Feb 2024 um 18:00 Die gebackene Banane ist super lecker, Die Udonnudeln waren ganz gut. Alles in einem zu empfehlen vor allem das dessert.
21 Feb 2024 um 22:27 Das essen hat nicht geschmeckt. Sushi war gar nicht frisch , entsprich nicht das wie es online steht Qualität 0 von 5 musste leider 1 stern geben weil ich es nicht sonst senden kann
21 Feb 2024 um 16:08 Es war alles gut!